Назад
все статьи на утро перерыв на работе дела семейные

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ЯБЛОЧНЫЙ СОК

Яблочный сок — пожалуй, один из самых популярных видов сока на планете. Знаете ли вы, что он используется и в кулинарии? Сок спелых сочных яблок придаёт неповторимый вкус даже самым привычным продуктам, прекрасно сочетается с птицей, мясом и даже рыбой. Вашему вниманию топ-5 рецептов блюд с яблочным соком, которые обязательно стоит попробовать!

  • Оладьи с яблочным соком и мёдом.

    Эти нежные оладьи особенно хороши на завтрак в выходной. Ну или на обед, если вы решили хорошенько выспаться!

    Смешайте в миске 1 стакан муки, 2 ст. ложки разрыхлителя, щепотку соли и молотую корицу. В другой миске взбейте яйцо, влейте 1 стакан яблочного сока J7, 2 ст. ложки жидкого мёда и растительное масло, тщательно перемешайте. Влейте смесь с соком в миску с мукой, смешайте, чтобы не было комочков. Выложите тесто на разогретую сковороду, формируя оладьи. Выпекайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавайте с йогуртом, мёдом и свежими фруктами.

  • Курица, томлёная в яблочном соке.

    Идеальный выбор блюда для сытного семейного обеда или праздничного ужина!

    Возьмите 6-8 частей курицы, натрите солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Влейте 1 стакан яблочного сока J7, положите лавровый лист и душистый перец. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • Сёмга в яблочной глазировке.

    Яблочный сок в этом рецепте отвечает за аппетитную хрустящую корочку.

    Смешайте в сотейнике половину стакана яблочного сока J7 и 1 ¼ столовой ложки мёда, доведите до кипения. Залейте филе сёмги яблочно-медовой смесью, оставьте на 10 минут. Переложите филе на разогретую сковороду, посыпьте солью, перцем и обжаривайте на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Затем 6-8 минут запекайте медовую сёмгу в духовке при 175°C.

  • Рёбрышки барбекю в яблочном соке.

    Посолите и поперчите 2 кг свиных рёбрышек, обжарьте их на сковороде до образования корочки. Выложите на глубокий противень 1 луковицу, нарезанную кольцами, 1 головку чеснока и рёбра. Залейте 4 стаканами яблочного сока и половиной стакана яблочного укуса, сверху положите тимьян. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1,5-2 часа.

  • Желе из яблочного сока.

    Лёгкий низкокалорийный десерт, который невероятно быстро готовится.

    Вам понадобятся 30 г желатина и 1 л яблочного сока J7. Высыпьте желатин в кружку и залейте 150 мл сока. На небольшом огне разогрейте эту смесь в кастрюле, не доводя до кипения, а затем влейте оставшийся сок. Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

     

ТОП-5 протеиновых смузи с соком
Смузи — это самый простой и быстрый способ получить необходимую доз...
Сытный завтрак для всей семьи
Какой завтрак для всей семьи может считаться идеальным? Взрослым по...
Что приготовить дома? Конечно, десерт!
Ох, уж это волнительное чувство, когда чего-то хочется! Интересно, ...
Освежись, или полезные советы, как пережить жару
Жара — настоящее испытание для любого человека: асфальт плави...
Назад