Назад
все статьи на утро перерыв на работе дела семейные

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ЯБЛОЧНЫЙ СОК

Яблочный сок — пожалуй, один из самых популярных видов сока на планете. Знаете ли вы, что он используется и в кулинарии? Сок спелых сочных яблок придаёт неповторимый вкус даже самым привычным продуктам, прекрасно сочетается с птицей, мясом и даже рыбой. Вашему вниманию топ-5 рецептов блюд с яблочным соком, которые обязательно стоит попробовать!

  • Оладьи с яблочным соком и мёдом.

    Эти нежные оладьи особенно хороши на завтрак в выходной. Ну или на обед, если вы решили хорошенько выспаться!

    Смешайте в миске 1 стакан муки, 2 ст. ложки разрыхлителя, щепотку соли и молотую корицу. В другой миске взбейте яйцо, влейте 1 стакан яблочного сока J7, 2 ст. ложки жидкого мёда и растительное масло, тщательно перемешайте. Влейте смесь с соком в миску с мукой, смешайте, чтобы не было комочков. Выложите тесто на разогретую сковороду, формируя оладьи. Выпекайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавайте с йогуртом, мёдом и свежими фруктами.

  • Курица, томлёная в яблочном соке.

    Идеальный выбор блюда для сытного семейного обеда или праздничного ужина!

    Возьмите 6-8 частей курицы, натрите солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Влейте 1 стакан яблочного сока J7, положите лавровый лист и душистый перец. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • Сёмга в яблочной глазировке.

    Яблочный сок в этом рецепте отвечает за аппетитную хрустящую корочку.

    Смешайте в сотейнике половину стакана яблочного сока J7 и 1 ¼ столовой ложки мёда, доведите до кипения. Залейте филе сёмги яблочно-медовой смесью, оставьте на 10 минут. Переложите филе на разогретую сковороду, посыпьте солью, перцем и обжаривайте на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Затем 6-8 минут запекайте медовую сёмгу в духовке при 175°C.

  • Рёбрышки барбекю в яблочном соке.

    Посолите и поперчите 2 кг свиных рёбрышек, обжарьте их на сковороде до образования корочки. Выложите на глубокий противень 1 луковицу, нарезанную кольцами, 1 головку чеснока и рёбра. Залейте 4 стаканами яблочного сока и половиной стакана яблочного укуса, сверху положите тимьян. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1,5-2 часа.

  • Желе из яблочного сока.

    Лёгкий низкокалорийный десерт, который невероятно быстро готовится.

    Вам понадобятся 30 г желатина и 1 л яблочного сока J7. Высыпьте желатин в кружку и залейте 150 мл сока. На небольшом огне разогрейте эту смесь в кастрюле, не доводя до кипения, а затем влейте оставшийся сок. Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

     

5 действий, которые нужно выполнить до 8 утра
Учёные утверждают: утро – самое продуктивное время дня. Предс...
Дореволюционные обеденные традиции
Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток;
Сок, которого еще не было
Технологический прогресс не стоит на месте. Прогресс в производстве...
Что приготовить на завтрак, если надоели яичница и бутерброды
Завтрак — по-настоящему волшебный прием пищи. Правильный завтрак по...
Назад